top of page


Le chef vous propose :








ENTRÉES ET TAPAS
Les Poivrons-del-Padron
10 CHF
Assiette viande séchée
Demi-portion (15.-)
25 CHF
Assiette Valaisanne
Demi-portion (12.-)
22 CHF
Assiette Bresaola
Demi-portion (15.-)
25 CHF
Poulpe Galicienne
Demi-portion (15.-)
25 CHF
Moules à la Provençale
Demi-portion (10.-)
15 CHF
Gambas al ajillo (gambas à l’ail)
20 CHF

SALADES
Salade verte
6 CHF
Salade mixte
7 CHF
Salade tomate, mozzarella
18 CHF
Salade Mozzarella (Burrata) et Bresaola
25 CHF
Salade de foies de volaille au vinaigre de framboise
23 CHF
Carpaccio de bœuf frites
23 CHF
Malakoffs sur son lit de salade et viande séchée
23 CHF

PÂTES
Spaghettis à la carbonara
(lardons, crème, œuf)
23 CHF
Spaghettis amatriciana
(oignons, lardons, tomate, olives)
25 CHF
Penne à l’arrabiata
(ail, piment, tomate, anchois, persil)
23 CHF
Penne à la chair de crabe et crevettes
25 CHF
Macaronis aux gambas
Sauce curry
25 CHF
Raviolis ricotta et épinards
Sauce à la truffe noire
25 CHF

POISSONS
Filets de Perches frites légumes
28 CHF
Dorade royale à la plancha (600/800 g.)
35 CHF
Gambas (tigre) à la plancha, 6 pces
45 CHF
Calamarettis grillés au beurre citronné
28 CHF

VIANDES
Escalope de veau viennoise
38 CHF
Emincé de veau zurichoise, galettes roesti
35 CHF
Entrecôte de cheval sauce beurre caribou
32 CHF

SPÉCIALITÉS
Charbonnade bœuf, cheval, mixte (300gr)
39 CHF
Fondue chinoise bœuf, à volonté (min2 pers)
32 CHF
Fondue Caribou 300gr bœuf, cheval, mixte (min2 pers)
39 CHF
Fondue moitié-moitié
22 CHF
Fondue moitié-moitié au Champagne /pers
25 CHF
Raclette 250gr poêlons (min2 pers) /pers
29 CHF

PETITE RESTAURATION
Saucisse de veau, frites
18 CHF
Schublig, frites
18 CHF
Croûte au fromage
20 CHF
Croûte royale Caribou
22 CHF
bottom of page