top of page
Suggestions CaribouLe chef vous propose :


ENTRÉES ET TAPAS
ENTRÉES ET TAPAS



Les Poivrons-del-Padron
10 CHF


Assiette viande séchée
Demi-portion (15.-)
25 CHF


Assiette Valaisanne
Demi-portion (12.-)
22 CHF


Assiette Bresaola
Demi-portion (15.-)
25 CHF


Poulpe Galicienne
Demi-portion (15.-)
25 CHF


Moules à la Provençale
Demi-portion (10.-)
15 CHF


Gambas al ajillo (gambas à l’ail)
20 CHF



SALADES
SALADES



Salade verte
6 CHF


Salade mixte
7 CHF


Salade tomate, mozzarella
18 CHF


Salade Mozzarella (Burrata) et Bresaola
25 CHF


Salade de foies de volaille au vinaigre de framboise
23 CHF


Carpaccio de bœuf frites
23 CHF


Malakoffs sur son lit de salade et viande séchée
23 CHF



PÂTES
PÂTES



Spaghettis à la carbonara
(lardons, crème, œuf)
23 CHF


Spaghettis amatriciana
(oignons, lardons, tomate, olives)
25 CHF


Penne à l’arrabiata
(ail, piment, tomate, anchois, persil)
23 CHF


Penne à la chair de crabe et crevettes
25 CHF


Macaronis aux gambas
Sauce curry
25 CHF


Raviolis ricotta et épinards
Sauce à la truffe noire
25 CHF



POISSONS
POISSONS



Filets de Perches frites légumes
28 CHF


Dorade royale à la plancha (600/800 g.)
35 CHF


Gambas (tigre) à la plancha, 6 pces
45 CHF


Calamarettis grillés au beurre citronné
28 CHF



VIANDES
VIANDES



Escalope de veau viennoise
38 CHF


Emincé de veau zurichoise, galettes roesti
35 CHF


Entrecôte de cheval sauce beurre caribou
32 CHF



SPÉCIALITÉS
SPÉCIALITÉS



Charbonnade bœuf, cheval, mixte (300gr)
39 CHF


Fondue chinoise bœuf, à volonté (min2 pers)
32 CHF


Fondue Caribou 300gr bœuf, cheval, mixte (min2 pers)
39 CHF


Fondue moitié-moitié
22 CHF


Fondue moitié-moitié au Champagne /pers
25 CHF


Raclette 250gr poêlons (min2 pers) /pers
29 CHF



PETITE RESTAURATION
PETITE RESTAURATION



Saucisse de veau, frites
18 CHF


Schublig, frites
18 CHF


Croûte au fromage
20 CHF


Croûte royale Caribou
22 CHF

bottom of page